December 25, 2022

KUNJUNGAN KE DINAS PERPUSTAKAAN DAN KEARSIPAN KOTA MALANG

Jum’at tanggal 16 Desember 2022 Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Batu dipimpin oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Batu Dra. Santi Restuningsasi, MM didampingi Kepala Bidang Perpustakaan, Kepala Bidang Pengawasan Kearsipan dan Kepala Bidang Pengelolaan Arsip beserta jajaran melakukan kunjungan balasan ke Dinas Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah Kota Malang.
Diterima langsung oleh Kepala Dinas Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah Kota Malang Ir. Yayuk Hermiati, MH yang juga didampingi oleh Kepala Bidang Layanan dan Pengembangan, Kepala Bidang Preservasi dan Pengelolaan Bahan Perpustakaan, serta Kepala Bidang Pengelolaan Arsip.
Dalam kesempatan ini dikoordinasikan pemantapan kerjasama antara Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Batu dan Dinas Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah Kota Malang dibidang perpustakaan dan kearsipan.

-mekar setyaningsih-